Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 2 (2017): Revista Formadores - Caderno de Iniciação Científica
Vol. 10 Núm. 2 (2017): Revista Formadores - Caderno de Iniciação Científica
Os Melhores Trabalhos de Conclusão de Curso de 2016.2
Publicado:
2017-05-22
Número completo
Edição Completa em PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial - Os Desafios da Produção Acadêmica na Graduação
4
PDF (Português (Brasil))
Artigos
FATORES ESTRESSORES E QUALIDADE DE VIDA: UMA ANÁLISE SOBRE O TRABALHO DOS CAIXAS BANCÁRIOS
Isaías de Souza e Silva Nascimento, Larissa Teixeira da Costa Nascimento, Fabianno Andrade Lyra
6
PDF (Português (Brasil))
ASSÉDIO MORAL NO TRABALHO: AS DIVERGÊNCIAS DE PERCEPÇÃO
Mirian da Costa Moreira Machado, Thais Custodio da Silva, Nailton Santos de Matos
20
PDF (Português (Brasil))
O trabalho dos profissionais de cozinha: uma análise do prazer e sofrimento de profissionais de cozinha em restaurantes de Maringá-PR
Evelyn Cristina da Silva Diniz, Lídia Cunha Soares
33
PDF (Português (Brasil))
A CONTRIBUIÇÃO DA GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS PARA O CRESCIMENTO PROFISSIONAL DAS DISCENTES
JOEL JOSE DE OLIVEIRA, Thamara Regina da Silva de Carvalho Souza, ELAINE CRISTINA CARRARO, Helena Brandao Viana
50
PDF (Português (Brasil))
CAPITAL INTELECTUAL VERDE: UMA ANÁLISE NO SETOR SUCROALCOOLEIRO DO INTERIOR DE SÃO PAULO
Susiane Marães Chicomo, Maria Laura Ribeiro Gimenes, Silvio Dobelin
69
PDF (Português (Brasil))
QUESTIONANDO ESTEREÓTIPOS SOBRE A BELEZA FEMININA: UMA ANÁLISE DAS CAMPANHAS PUBLICITÁRIAS “MULHERES REAIS” DE DOVE
Luana Gomes do Carmo, Romilda Costa Motta
87
PDF (Português (Brasil))
Análise do Perfil e dos hábitos de consumo de consumidores e não-consumidores de alimentos saudáveis da cidade de Lavras-MG
Maria Carolina Oliveira Barbosa
102
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave