Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 2 (2017): Revista Formadores - Caderno de Iniciação Científica
v. 10 n. 2 (2017): Revista Formadores - Caderno de Iniciação Científica
Os Melhores Trabalhos de Conclusão de Curso de 2016.2
Publicado:
2017-05-22
Edição completa
Edição Completa em PDF
Editorial
Editorial - Os Desafios da Produção Acadêmica na Graduação
4
PDF
Artigos
FATORES ESTRESSORES E QUALIDADE DE VIDA: UMA ANÁLISE SOBRE O TRABALHO DOS CAIXAS BANCÁRIOS
Isaías de Souza e Silva Nascimento, Larissa Teixeira da Costa Nascimento, Fabianno Andrade Lyra
6
PDF
ASSÉDIO MORAL NO TRABALHO: AS DIVERGÊNCIAS DE PERCEPÇÃO
Mirian da Costa Moreira Machado, Thais Custodio da Silva, Nailton Santos de Matos
20
PDF
O trabalho dos profissionais de cozinha: uma análise do prazer e sofrimento de profissionais de cozinha em restaurantes de Maringá-PR
Evelyn Cristina da Silva Diniz, Lídia Cunha Soares
33
PDF
A CONTRIBUIÇÃO DA GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS PARA O CRESCIMENTO PROFISSIONAL DAS DISCENTES
JOEL JOSE DE OLIVEIRA, Thamara Regina da Silva de Carvalho Souza, ELAINE CRISTINA CARRARO, Helena Brandao Viana
50
PDF
CAPITAL INTELECTUAL VERDE: UMA ANÁLISE NO SETOR SUCROALCOOLEIRO DO INTERIOR DE SÃO PAULO
Susiane Marães Chicomo, Maria Laura Ribeiro Gimenes, Silvio Dobelin
69
PDF
QUESTIONANDO ESTEREÓTIPOS SOBRE A BELEZA FEMININA: UMA ANÁLISE DAS CAMPANHAS PUBLICITÁRIAS “MULHERES REAIS” DE DOVE
Luana Gomes do Carmo, Romilda Costa Motta
87
PDF
Análise do Perfil e dos hábitos de consumo de consumidores e não-consumidores de alimentos saudáveis da cidade de Lavras-MG
Maria Carolina Oliveira Barbosa
102
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave