CIÊNCIA OU FANTASIA NO ENSINO DE CIÊNCIAS. COMO RESOLVER ESTE CONFLITO NUM CLIMA DE CONTROVÉRSIA. - MICHEL, CARLOS (Práxis Teológica, 2015)
Com frequência se ouve dizer que a religião está quase sempre mesclada com mitos, e por isso, não pode ser tomada em conta nos estudos da verdadeira ciência. Tal afirmação agrada a muitos cientistas ateus, agnósticos, liberais, indiferentes, etc., mas não satisfaz aos criacionistas, que também julgam ter o direito de estudar a verdadeira ciência sem renunciar suas crenças. É possível chegar a um denominador comum? Esta resenha pretende demonstrar que sim.