UM ESTUDO SOBRE DISCIPULADO NOS ESCRITOS DE ELLEN G. WHITE - Nunes de Oliveira, Lucas; Rodrigues dos Santos, Manoel (Práxis Teológica, 2023)
A igreja Adventista do Sétimo Dia tem manifestado interesse no discipulado, e observamos uma ênfase crescente nos últimos anos. Devido à importância do tema, este artigo se propõe apresentar a visão do discipulado nos escritos de Ellen White, conceituando e comparando com a visão de outros autores. Realizou-se uma retrospectiva da vida e ministério de Ellen White, a fim de justificar a razão de ela ser o referencial desse trabalho.