O CRISTÃO E O SER COMO CRIANÇA: UMA ANÁLISE TEOPOÉTICA DO DISCURSO METAFÓRICO DE CRISTO NO EVANGELHO DE MATEUS - Machado, Ismaile Barragan; Torres, Milton Luiz (Práxis Teológica, 2017)
O estudo presente propõe-se a analisar o resultado prático para o cristão em seguir o imperativo de Cristo de tornar-se como criança. Uma vez que a grande parte dos teólogos afirma que Cristo queria ressaltar a sensibilidade, o presente estudo traz a poesia como uma possibilidade de resultado dessa sensibilidade. Nesse sentido, o trabalho analisará os efeitos da poesia para a vida do seguidor de Jesus.