MÚSICA E ADORAÇÃO. - NINO, WALVETRUDES (Práxis Teológica, 2015)
A globalização da informação tem trazido impacto sobre nossa forma de pensar, avaliar dados e o conhecimento como um todo. A igreja não está imune a esse impacto! Décadas atrás, todos imaginávamos que os outros eram iguais a nós em tudo: crenças, estilos de vida, forma de adorar a Deus, etc. Hoje sabemos que não é assim! O tema adoração e louvor na igreja tem suscitado freqüentes discussões e debates e não é fácil estabelecer até onde a cultura pode influenciar positivamente ou não. O objetivo desse artigo é colocar à disposição do leitor informações sobre certos tópicos dentro do tema, visando oferecer uma agenda sugestiva para discussões posteriores.