IMPLICAÇÕES PRÁTICAS E TEOLÓGICAS DO DEBATE ACERCA DA NATUREZA HUMANA - BACHIOCCHI, SAMUELLE (Práxis Teológica, 2015)
Para colocar em foco a importância fundamental de recuperar a visão bíblica holista da natureza humana, este artigo compara e contrasta as implicações práticas e doutrinárias das perspectivas dualista e holista da natureza humana. Este estudo preparará o caminho para examinar, em um artigo posterior, algumas razões bíblicas prementes para se acreditar na perspectiva holista da natureza humana.