MISSÃO ENTRE OS NONES: O DESAFIO DA MISSÃO PÓS-MODERNA - Rodrigues Chaves, Jolivê (Práxis Teológica, 2024)
O crescimento daqueles que se declaram Nones, ou pessoas sem filiação religiosa, tem sido continuamente superior ao da população em geral em várias culturas. Embora uma minoria no grupo se diga ateia ou agnóstica, a grande massa afirma acreditar em Deus, mas rejeita as instituições religiosas. Assim, como cristãos e discípulos de Jesus, precisamos notar a onda cultural da mudança contemporânea como uma das oportunidades mais significativas para alcançar os Nones para Cristo. Recomenda-se uma ação intencional e planejada da igreja para promover a missão com o grupo. Tal projeto pode envolver educação teológica, agências missionárias e treinamento em abordagens práticas, entre outros elementos.