O "HOMEM ESTILO DE VIDA": VIDA E LEGADO DE LESLIE ANDREWS PORTES - Ferreira Porto, Elias; Bertazzo, Emily Kruger; Cordeiro de Souza, Anselmo (Práxis Teológica, 2023)
Poucas pessoas tocaram com tanta intensidade a vida de seus alunos tal como o Prof. Leslie Andrews Portes. Pessoa de personalidade agradável e de competência profissional irretocável, o Prof. Leslie cultivou em sua rotina diaria de vida e de pesquisa uma paixão pela melhor compreensão dos componentes para um estilo de vida promotor de saúde em uma abordagem Adventista do Sétimo Dia. Neste texto, buscamos resgatar a mémoria de parte deste importante legado, bem como homenagear a mémoria de nosso irmão, amigo e pesquisador do Laboratório de Fisiologia do Exercicio do Centro Universitário Adventista de São Paulo (LAFEX/UNASP), o "The Lifestyle Men".