UMA PEQUENA PARTE DE UMA GRANDE HISTÓRIA: A GÊNESE DO ADVENTISMO GRAPIÚNA - Fernandes Silva, Natan (Práxis Teológica, 2022)
Clóvis Silveira Góis Júnior, mediante pesquisa em artigos de periódicos adventistas do sétimo dia, bem como entrevistas com pessoas relacionadas com os eventos e também com as conclusões de suas atividades sobre a história local, traz a lume o registro histórico da Igreja Adventista do Sétimo Dia na cidade de Itabuna e regiões adjacentes. Com esse trabalho, Clovis Júnior presta relevante serviço à historiografia adventista no Brasil.