REVISÃO LITERÁRIA/BOOK REVIEW - Azevedo, Joaquim (Revista Hermenêutica (descontinuada), 2003)
Esta seção visa apresentar obras nas áreas pertinentes à esta revista. Os especialistas que queiram contribuir com alguma matéria, estão convidados a enviá-las para o endereço eletrônico abaixo ou por correio convencional. Publicadoras podem enviar uma cópia dos livros a serem apresentadas para o preparo e publicação da revisão dos mesmos.