Exegese Bíblica e Intertextualidade: A Importância do Antigo Testamento à Compreensão do Novo Testamento - Aguiar, Adenilton Tavares (Revista Hermenêutica (descontinuada), 2014)
Apresentamos este novo número da Revista Hermenêutica, esperando que ele lance alguma luz sobre esse debate. Os artigos aqui publicados propõem que a compreensão dessa intertextualidade é não apenas benéfica, mas também necessária à interpretação do Novo Testamento. Eles não abordaram diretamente o assunto, mas partem do pressuposto expresso acima.