TENTARAM A DEUS NO SEU CORAÇÃO: A CONTROVÉRSIA ANTITRINITARIANA, - Costa, Raul Erik (Revista Hermenêutica (descontinuada), 2011)
TORRES, Milton L. Tentaram a Deus no Seu coração: a controvérsia antitrinitariana. Belo Horizonte: GEAN, 2011. 144 p.