DAS PALAVRAS DE CRISTO ÀS VIRTUDES CRISTÃS: UM DIÁLOGO ENTRE MATEUS E TIAGO - Aguiar, Adenilton Tavares (Revista Hermenêutica (descontinuada), 2010)
RESUMO Este artigo apresenta uma análise da carta universal deTiago e do evangelho de Mateus, estabelecendo um diálogoentre estas duas tradições textuais. Tal diálogo discorre sobre asvirtudes cristãs, conforme podem ser apreendidas a partir dosensinamentos de Jesus. ABSTRACT This paper introduces an analysis of the universal epistle ofSt. James and the Gospel of Matthew, by establishing a dialoguebetween these two textual traditions. This dialogue deals with theChristian virtues, as can be learned from the teachings of Jesus.