REPARANDO A BRECHA: RESTABELECENDO A CONEXÃO DOS ESTUDANTES COM A NATUREZA* - Thomas Goodwin, H. (Revista Formadores, 2010)
Resumo Construir uma ponte sobre esse abismo entre o homem e a natureza – ou, reparar a brecha, tomando emprestada uma expressão bíblica – certamente é algo digno de nossos melhores esforços como educadores cristãos - ajudaremos nossos alunos educacional, psicologica e espiritualmente quando planejamos maneiras de estabelecer conexão com a natureza de Deus – Seu segundo livro – e quando experimentarmos o estímulo intelectual, admiração pessoal e a alegria transcendental que a criação de Deus nos traz. Abstract Bridging this chasm between humankind and nature - repairing the breach, to borrow a biblical phrase - certainly is worthy of our best efforts as Christian educators. We will help our students educationally, psychologically, and spiritually when we plan ways for them to reconnect with nature - God’s second book - and experience the intellectual stimulation, personal wonder, and transcedent joy thet God's creation brings to us.