A PRIMEIRA ENTREVISTA EM PSICANÁLISE: UM CLÁSSICO DA PSICANÁLISE - Vieira, Cintya de abreu (Revista Formadores, 2017)
Trata-se de uma resenha crítica da obra. A  Mannoni nessa obra coloca o leitor em contato com a problemática dos “desajustes” na infância, principalmente no que desrespeito a problemas escolares. Logo, a autora questiona a imposição da reeducação de crianças e adolescentes, a forma como os sintomas são analisados, a posição dos pais nesse contexto e como isso está elencado com o sintoma das crianças. A obra aqui apresentada está estruturada em duas partes: a primeira contém trinta casos clínicos da primeira consulta e na segunda parte a autora extrai o sentido dos dados coletados nessa primeira entrevista.