POR UMA LEITURA MAIS GLOBALIZADA E MENOS LITERAL DA BÍBLIA? - Lisboa Gondim, Luís Carlos (Revista Formadores, 2009)
Este artigo toma por base uma recente proposta de leitura mais globalizada e menos literal da Bíblia e avalia, qualitativa e brevemente, seu possível impacto em pessoas de formação superior. ABSTRACT This paper describes a recent proposal for a more globalized and less literal reading of the Bible, and briefly assesses, in a qualitative approach, how it can impact educated people.