Educação Empreendedora: Do que estamos falando? - Souza Caggy, Ricardo; do Lago, Orlando Souza; dos Santos, Tiago Araújo; Clemente, Douglas (Revista Formadores, 2016)
A proposta deste ensaio é iniciar um debate sobre os rumos da educação empreendedora, ou do ensino de empreendedorismo no Brasil. Não se pretende aqui varrer toda a literatura e cravar uma última palavra acerca do tema, mas promover através do veículo científico que é a revista Formadores uma discussão sobre a temática.