COMO CRIAR UM CAMPUS VOLTADO PARA O SERVIÇO À COMUNIDADE - Smith, David (Revista Formadores, 2009)
Este artigo propõe sugestões para o desenvolvimento de uma cultura de serviço à comunidade no campus de uma instituição confessional de ensino superior.