O PROFESSOR CRISTÃO E AS QUESTÕES SOCIAIS E POLÍTICAS - B. Beach, Bert (Revista Formadores, 2009)
Este artigo tem como objetivo discutir o envolvimento do professor cristão na política partidária a partir da tensão existente entre seu otimismo escatológico e sua emergente responsabilidade social.