CONDIÇÕES DE TRABALHO E INDICATIVOS DE ESTRESSE OCUPACIONAL EM DOCENTES DO ENSINO SUPERIOR - Montagna, Paula; Barbosa de Oliveira, Edson; Magno do Ouro, Jean; Silva Sousa, Cláudio (Revista Formadores, 2007)
Este artigo pretende caracterizar o estresse ocupacional entre os docentes do ensino superior, apontar suas causas e propor os cuidados necessários para se minimizar os seus efeitos.