A EDUCAÇÃO TRANSDISCIPLINAR E A REINVENÇÃO DOS MODELOS DE GESTÃO DAS ORGANIZAÇÕES EMPRESARIAIS - de Araujo Barbosa, Andre Gustavo (Revista Formadores, 2007)
Este artigo propõe que as alterações dialógicas sugeridas pelos estudiosos da física quântica contribuirão para a suplantação do paradigma educacional vigente em favor de um paradigma transdisciplinar que produzirá relações econômicas menos injustas e uma utilização mais sustentável dos recursos planetários.