USO DA ELETROFOTOTERAPIA EM TRATAMENTO DE INCONTINÊNCIA URINÁRIA EM MULHERES: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Luana Azevedo de Almeida,; Ana Maria dos Santos,; Pabiana Dos Santos Lino,; Eduardo Ferreira da Silva,; Júlio César de Melo Silva,; Carolina Melo Fernandes,; Sanzia Bezerra Ribeiro,; Maira Melisse Beck, (Revista Formadores, 2025)
A Incontinência Urinária (IU) é definida pela Sociedade Internacional de Continência (SIC) como a perda involuntária de urina pelo óstio uretral externo, podendo ter um impacto profundo na qualidade de vida dos indivíduos afetados, influenciando suas interações sociais, atividades diárias e bem-estar emocional. Trata-se de uma condição multifatorial que afeta muitas pessoas em diferentes faixas etárias, com uma prevalência maior na população idosa, o que a torna um sério problema de saúde pública.