IMPACTO DA PORNOGRAFIA NO CASAMENTO: UMA ANÁLISE DAS POSSÍVEIS CONSEQUÊNCIAS EMOCIONAIS, PSICOLÓGICAS E RELACIONAIS. - Rute dos Santos de Jesus,; Pedro Henrique da Costa Brito,; Dhominy Félix da Silva, (Revista Formadores, 2025)
Embora o consumo da pornografia seja geralmente uma prática privada, ela pode ter um impacto significativo no relacionamento conjugal. O uso secreto desse conteúdo pode gerar uma quebra de confiança entre os cônjuges, provocando sentimentos de traição e insegurança. Além disso, o consumo da pornografia pode criar distorções nas expectativas sexuais, oferecendo uma visão irreal e prejudicial do seu parceiro. Este artigo explora os efeitos do consumo de pornografia dentro do casamento, abordando as suas consequências emocionais, psicológicas e relacionais.