ENTRE CLIQUES E CUIDADOS: COMO A COMUNICAÇÃO DIGITAL INFLUENCIA A RESILIÊNCIA MENTAL DOS ALUNOS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO ADVENTISTA DE ENSINO DO NORDESTE - Mateus Soares Santos Passos,; Kézia F. Campos, (Revista Formadores, 2025)
Diante do uso crescente de plataformas digitais, o problema investigado foi como esse uso afeta a saúde mental dos discentes do Centro Universitário Adventista de Ensino do Nordeste. Os objetivos incluíram entender a frequência e o padrão de uso das redes sociais, identificar os efeitos na saúde mental e propor estratégias para fortalecer a resiliência.