DIAGNÓSTICO DE DISFUNÇÃO TEMPOROMANDIBULAR EM INDIVÍDUOS DO RECÔNCAVO BAIANO - Mauricio dos Santos,; Steffany Paixão Lima Trindade,; Maiara Jesus de Oliveira Alves,; Samara Santos Rocha,; Elenilda Farias de Oliveira,; Lilian Anabel Becerra de Oliveira,; Marcia Otto Barrientos, (Revista Formadores, 2025)
O Índice Anamnésico de Fonseca-(IAF) é um questionário para a avaliação da severidade dos sintomas de disfunção temporomandibular (DTM), possui uma correlação de 95% com o índice clínico de Helkimo o que confere ao questionário confiabilidade para o diagnóstico de DTM.