DESENVOLVIMENTO DE UM WEBSITE DE INDICAÇÕES E FEEDBACKS DE DELIVERYS: RECEBA! - Manuela Barbosa de Jesus; Denison Jesus da Encarnação; Henrique Almeida da Silva; Jadson da Silva Rodrigues; Pedro Lucas de Jesus Rangel; Tony Fernandes Brito; Erik de Souza Lago (Revista Formadores, 2023)
Introdução: O website “Receba!” foi criado para permitir que os usuários possam avaliar e deixar feedbacks sobre os serviços de entrega de alimentos, com o intuito de ajudar outros consumidores a tomar decisões informadas sobre qual delivery escolher. O sistema é fácil de usar e conta com recursos como pesquisa por localidade, filtros de avaliações e um sistema de pontuação para avaliação dos serviços. Objetivo: Ajudar os usuários a tomarem decisões informadas sobre serviços de entrega, ao mesmo tempo em que incentiva a melhoria contínua da qualidade do serviço por meio do feedback colaborativo. Em resumo, o site tem como objetivo melhorar a experiência do usuário e a qualidade do serviço de delivery. Método: Os usuários criam uma conta na plataforma e podem postar avaliações sobre serviços de entrega que usaram. Eles podem avaliar a qualidade do serviço, a pontualidade da entrega, o atendimento ao cliente, entre outros aspectos. Outros usuários podem ler essas avaliações e deixar seus próprios comentários e opiniões. A plataforma também permite que as empresas de entrega respondam às avaliações e forneçam soluções para possíveis problemas. Em resumo, o método do site é baseado na colaboração dos usuários e na transparência das avaliações para ajudar a melhorar a qualidade dos serviços de delivery. Resultados (esperados / parciais): Espera-se que a plataforma ajude os usuários a tomarem decisões informadas sobre serviços de entrega, baseadas em opiniões e avaliações de outros usuários. Além disso, espera-se que as avaliações e feedbacks postados pelos usuários incentivem as empresas de entrega a melhorarem seus serviços, proporcionando uma experiência melhor para seus clientes. Outro resultado esperado é a criação de uma comunidade colaborativa de usuários que compartilham informações e experiências úteis sobre serviços de entrega. Descritores: delivery; feedback; avaliações. Eixo temático: Ciências Tecnológicas e Inovação.