DESENVOLVIMENTO DE UM WEBSITE PARA OS CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FADBA - Souza Neves, Roseane; Silva Santos, Bruna; Souza Lago, Erik (Revista Formadores, 2023)
Introdução: O site da PÓS-GRADUAÇÃO tem como foco atender as pessoas que te interesse em cursar pós-graduação, consequentemente o website irá rodar em computadores como Windows, MacBook, Android e Apple entre outros dispositivos. Sua tela inicial dará ao usuário informações sobre os cursos de pós-graduação, sobre o campus, localização da faculdade, terá alguns botões indicando quais cursos tem disponíveis, qual área o aluno poderá se matricular. Objetivo: O Website da PÓS-GRADUAÇÃO tem como objetivo facilitar a vida de pessoas que estão à procura de pós-graduações, com apenas alguns clicks, conseguiram conhecer mais sobre a FADBA e os cursos dos quais ela oferece. Método: O Website foi construindo com a plataforma do Wordpress, onde foi desenvolvido todas a paginas e conteúdo assim encontrado no mesmo, foi utilizado alguns plugins como o elementor que auxiliar na edição das paginas, post entre outros , Vlibras onde foi possivel adicionar acessibilidade ao website , Forminator onde foi desenvolvido o formulário de inscrição, o Website é dividido por área de estudo, cada uma traz os cursos relacionados as mesmas. Resultados (esperados / parciais): o website irá atender a demanda da realização de uma pré-matrícula onde serão obtido os dados do interessado, podendo ele ter a acesso aos cursos disponíveis as modalidades, locais disponíveis e custo do mesmo, podendo assim ser um ambiente flexível atendendo pessoas não ouvintes que precisem de ajuda, tendo o VLibras como auxiliador para guiar essas pessoas, esperado que possamos inferir a opção de pagamento no site tonando a matrícula dos interessados mais prática e fáceis, de forma que de onde ele esteja ele consiga realizar a mesma, tendo em mente também acrescentar mais alguns recursos de acessibilidade para o site este item também se encontra como esperado. Descritores: pós-graduação; libras; desenvolvimento. Eixo temático: Ciências Tecnológicas e Inovação.