O USO DA INTERNET E SUA INFLUÊNCIA NAS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS - Caroline Silva Vieira, Ana; Magno da Silva, Elvis; Rosa, Dayse; Reis, Daniela; Bacelar Abbud, Elenice; Santos Ferreira, Ricardo; Novaes Coelho, Felipe (Revista Formadores, 2023)
Com o avanço das tecnologias educacionais muitos professores foram impulsionados a mudar seu método de ensino para atender as novas características estabelecidas, uma vez que o modo de aprendizado foi significativamente influenciado por esses novos fatores. Há muitos estudos que apontam a relevância do uso de vídeos, imagens, conteúdos e aplicativos digitais para que os estudantes sejam instigados a se interessarem mais pelo conhecimento. Sendo assim, as práticas desenvolvidas nas escolas precisam ir em busca de atender as novas características de seus estudantes, exigindo inovação tanto de estrutura como de preparação de toda a comunidade escolar.