MAIS VALE UMA “DECISÃO” NÃO MÃO DO QUE DUAS VOANDO? UM PODCAST SOBRE FERRAMENTAS E TÉCNICAS PARA TOMADA DE DECISÃO - Vitor dos Santos Ferreira, João; Santos da Silva, Jó (Revista Formadores, 2023)
As teorias da escola contingencial tem sido amplamente empregadas no campo da administração para entender como as estratégias organizacionais se relacionam com o contexto em que as empresas operam. Nesse sentido, a literatura científica tem explorado as abordagens adotadas pelas organizações para lidar com a transformação digital, incluindo a adoção gradual de novas tecnologias, a utilização de soluções disruptivas, a contratação de consultorias especializadas, entre outras. A implementação de novas tecnologias é vista como uma medida essencial para manter a competitividade e a relevância das organizações em um ambiente cada vez mais digital. De que forma as organizações lidam com a transformação digital?