CARACTERIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN BIBLIOGRÁFICA NACIONAL SOBRE LAS “ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS APLICADAS A LA ENSEÑANZA DE CONTABILIDAD EN UNIVERSIDADES DE ENTRE RÍOS (ARGENTINA) DICTADA POR DOCENTES SIN TÍTULO DE PROFESOR - Rivarola, Sheila Verónica (Revista Formadores, 2023)
Este trabajo de carácter exploratorio abarca en esencia los años 2016-2022, sin embargo cuando la relevancia del texto lo amerita se utilizaron producciones más antiguas. Se encuentra basado en su mayor parte por el análisis de artículos científicos y tesis publicadas en revistas, aunque también se han utilizado libros relativos a la temática bajo estudio localizados por medio de la búsqueda en las plataformas de Google Académico y e-libro; utilizándose para la búsqueda el idioma español a través de las palabras claves: didáctica, didáctica universitaria, enseñanza-aprendizaje y herramientas didácticas.