DIAGNÓSTICO DOS CALOUROS DE ADMINISTRAÇÃO NO TOCANTE AS TRÊS HABILIDADES FUNDAMENTAIS DO ADMINISTRADOR - Magno da Silva, Elvis; Felizardo dos Santos, Gleyciane; Gandur de Oliveira, Izabella (Revista Formadores, 2019)
Este trabalho trata de diagnosticar os alunos graduandos em administração entrantes em 2016 de uma faculdade privada localizada no Sul de Minas Gerais no tocante ao desenvolvimento de suas habilidades técnicas, humanas e conceitual. Para isso, foi aplicada um questionário estruturado com opções de múltipla escolha e depois tabulados os dados para chegar-se as porcentagens de desenvolvimento de cada uma das habilidades. Foram feitas considerações gerais da turma, depois separados por gênero e em seguida por idade. Chegou-se ao final da pesquisa que o gênero não é um fator diferenciador no tocante ao desenvolvimento das habilidades, contudo a idade foi um fator diferenciador, onde os mais velhos possuem mais habilidade conceitual e os mais novos mais habilidades técnicas.