Desenvolvimento: includente, sustentável, sustentado. Rio de Janeiro: Garamond, 2008: Resenha - Campos, Kézia Ferreira (Revista Formadores, 2020)
RESENHA SACHS, Ignacy. Desenvolvimento: includente, sustentável, sustentado. Rio de Janeiro: Garamond, 2008.