O MOVIMENTO EMPRESA JUNIOR E SUA CONTRIBUIÇÃO AO DESENVOLVIMENTO DO RECÔNCAVO BAIANO - Ribeiro, Luana de Santana; Menezes, Leandro Oliveira de (Revista Formadores, 2019)
O Proposito do artigo é identificar como o Movimento Empresa Junior contribuí para o desenvolvimento do Recôncavo Baiano; apresentar as características e os serviços prestados ao mercado; traçar o perfil das Empresas Juniores desta região; e abordar aspectos sobre o desenvolvimento local. A pesquisa foi realizada, através de questionário, com às Empresas Juniores situados no Recôncavo Baiano. O estudo caracteriza-se como qualitativo. Os resultados obtidos mostram que estas empresas têm auxiliado o desenvolvimento da região na medida que visa a formação de um país mais empreendedor, com melhores empresas, com melhores estruturas gerenciais, buscando um cenário competitivo mais igualitário.