PIONEIROS DO ENSINO SUPERIOR NO RECÔNCAVO BAIANO: SOLANGE OLIVEIRA GUIMARÃES - de Carvaho Mendonça, Paulo Roberto (Revista Formadores, 2008)
Este texto traz uma entrevista com a Professora Solange Oliveira Guimarães, doutora em Educação e Democracia pela Universidade de Barcelona, consultora do MEC e da UNESCO, e fundadora da Faculdade Adventista de Educação do Nordeste, localizada no Recôncavo Baiano. ABSTRACT This text brings an interview with Professor Solange Oliveira Guimarães, doctor in Education and Democracy (University of Barcelona), counselor for the Brazilian Ministry of Education and UNESCO, as well as founder of the Department of Education at Northeast Brazil College.