MÚSICA EM SALA DE AULA: BRASIL DE CANTO A CANTO - Pedrôso Lira, Mario César; Lira, Patrícia (Revista Formadores, 2008)
Este texto é o relato de uma experiência bem sucedida de musicalização em escolas de ensino fundamental, na cidade de Petrolina, PE. ABSTRACT This text is the account of a successful experience which seeks to include musical education into the diverse context of elementary schools in Petrolina, PE.