RECURSOS [OU] HUMANOS: A INADEQUAÇÃO ÉTICA DA EXPRESSÃO "R.H." NA ERA GLOBALIZADA DA REVOLUÇÃO RELACIONAL - Bin Requena, Ivan (Revista Formadores, 2008)
Este artigo destaca a importância de se reverem algumas atitudes vivenciadas no mundo do trabalho e da gestão organizacional emanadas de expressões depreciativas como "mão-de-obra", "chão de fábrica", e, principalmente, "recursos humanos". ABSTRACT This paper emphasizes the importance to revise common attitudes seen in the work environment and in organization management strategies springing from derogatory expressions such as "workpower", "shop floor" and "human resources".