OS ASPECTOS EXCLUDENTES DA GLOBALlZAÇÃO - Mª Lopes Torres, Tania (Revista Formadores, 2008)
Este artigo propõe analisar os efeitos nocivos da globalização na regulamentação do trabalho, nos mecanismos de assistência social e na liberdade política. ABSTRACT This paper seeks to assess the harmful effects of globalization upon labor regulatory legislation, social welfare, and political freedom.