CACHOEIRA: QUAL O POTENCIAL DA REGIÃO E O QUE FAZEM OS CENTROS DE FORMAÇÃO NESSE TERRITÓRIO? - Costa Caggy, Ricardo (Revista Formadores, 2016)
CACHOEIRA: QUAL O POTENCIAL DA REGIÃO E O QUE FAZEM OS CENTROS DE FORMAÇÃO NESSE TERRITÓRIO?