PIONEIROS DO ENSINO SUPERIOR NO RECÔNCAVO BAIANO: VALDIR SANTOS - de Carvalho Mendonça, Paulo Roberto (Revista Formadores, 2009)
Este texto traz uma entrevista com o Professor Valdir José dos Santos, mestre em Administração Estratégica pela Universidade de Salvador – UNIFACS, fundador e atual coordenador do curso de Administração da Faculdade Adventista de Administração do Nordeste, localizada em Cachoeira, no Recôncavo Baiano.