HISTÓRIAS MISSIONÁRIAS E O FUTURO DO ADVENTISMO: FERNANDO E ANA STAHL COMO UM ESTUDO DE CASO - Teel Júnior, Charles (Revista Formadores, 2009)
Este texto é um estudo de caso sobre como os missionários adventistas impactaram o sistema educacional e a sociedade nos países em que atuaram.