O MESTRE DA METÁFORA - G. Wearner, Robert (Revista Formadores, 2009)
Este breve artigo trata de como Jesus empregava metáforas para capturar e sustentar a atenção de seus ouvintes. O autor sugere que professores, oradores e escritores fariam bem em repetir seus métodos.