A RELIGIOSIDADE/ESPIRITUALIDADE COMO INFLUÊNCIA POSITIVA NA ABSTINÊNCIA, REDUÇÃO E/OU ABANDONO DO USO DE DROGAS - Andrade Abdala, Gina; Gil Rodrigues, Wellington; de Souza Brasil, Mágela; Torres, Amilton (Revista Formadores, 2009)
Este artigo tem o objetivo de apresentar algumas evidências de como a religiosidade/espiritualidade pode influenciar positivamente nas práticas de saúde, no desempenho acadêmico, na abstinência de drogas e na redução ou abandono do uso de substâncias.