Relatos Selvagens: um exercício interpretativo - Amaro, Elomar Xavier; Sales, Adalene Torres Barreto (Revista Formadores, 2015)
Este ensaio é um exercício de interpretação do filme Relatos Selvagens. Este filme argentino, de 2014, dirigido por Damián Szifron, consiste na narrativa de seis contos que são interpretados, neste trabalho, com a ajuda da teorização da Psicanálise. O objetivo é demonstrar que a Psicanálise, para além da sua função clínica, pode ser usada para compreender as diversas dimensões da existência humana.