EDUCAÇÃO E CIDADANIA: REFLEXÃO CONTRA O FIM DA ESCOLA - Vilhena de Oliveira, Edivaldo Francisco (Revista Formadores, 2009)
Este artigo faz uma breve análise do impacto da escola e da educação para o usufruto ou não da cidadania, levando em consideração a tendência da atual sociedade para a inversão de valores e para o culto à individualidade. É, por isso, necessário que a escola se converta em um espaço verdadeiramente público.