O UNIVERSO AO LADO: UM CATÁLOGO BÁSICO SOBRE COSMOVISÃO - Vieira, Cintya de abreu (Revista Formadores, 2015)
Trata sobre o obra do autor Sire, J. W. que aborda o tema cosmovisão, sua influência e importância na vida das pessoas. Nessa obra o Sire apresenta de forma sintetica as principais cosmovisões do mundo ocidental e faz um análise a respeito de cada uma delas.