O PROCESSO DE DEMOCRATIZAÇÃO DA TECNOLOGIA NAS ESCOLAS DO RECÔNCAVO BAIANO: UMA ANÁLISE DOS PROGRAMAS DE INCLUSÃO DIGITAL DE DUAS CIDADES - Silva, Fabiano Leichsenring; Correia Rios, Mino; Aline Coronet Silva, Cáren; Fernanda Silva Santana, Karla (Revista Formadores, 2009)
Este artigo descreve um estudo realizado com 775 estudantes da rede municipal de duas cidades do Recôncavo Baiano, em uma pesquisa quanti-qualitativa de caráter investigativo exploratório. Seus objetivos principais são descrever alguns aspectos importantes das políticas de inclusão digital dessas cidades e propor soluções para algumas de suas deficiências.