O APRENDIZADO DO SERVIÇO E O SERVIÇO À COMUNIDADE - Hopkins, Gary; Ulery, Larry; McBride, Duane; Simmons, Ella; P. Gaede, Donn; Joy Knight, Heather (Revista Formadores, 2009)
Este artigo propõe analisar os impactos da metodologia conhecida como aprendizado do serviço nos alunos de vários níveis educacionais, em instituições confessionais dos Estados Unidos.