O CONTROLE SOCIAL DA PESQUISA EM SERES HUMANOS: A EXPERIÊNCIA DE UM CEP NO RECÔNCAVO BAIANO - dos Santos Silva, Wellington (Revista Formadores, 2007)
Este texto é o relato da implantação e operacionalização do Comitê de Ética em Pesquisa da Faculdade Adventista da Bahia, apresentando, além disso, um breve histórico das preocupações éticasemrelação às pesquisas envolvendo seres humanos no Brasil.