A GESTÃO EDUCATIVA A SERVIÇO DO DESENVOLVIMENTO HUMANO UM VALOR A DESCOBRIR - Calabrez, Amarildo (Revista Formadores, 2005)
O presente artigo enfatiza a importância da inclusão do dado humano nos “planos de ação” das organizações educativas no que se refere à formação do professor. Traz um relato de experiência por meio do jogo como técnica formativa, voltada para as habilidades que constituem a competência “saber ser”.